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LUNDERLAND - BIERHEFE
(100% saccharomyces cerevisiae)
Wichtige
Inhaltsstoffe wie Aminosäuren,
B-Vitamine, Enzyme und Mineralstoffe liegen in der Lunderland-Bierhefe
nativ und damit in sehr hoher Bioverfügbarkeit vor. Dies führt
zu schneller und guter Aufnahme der Wirkstoffe und kann das
Wohlbefinden,
die Fruchtbarkeit und die Immunabwehr der Tiere positiv beeinflussen.
Bierhefe
wird empfohlen um die Ausbildung
eines dichten Felles zu unterstützen.
Durch
ihren hohen Gehalt an Vitaminen des
B-Komplexes wird ihr eine Erhöhung der Widerstandskraft in
Stresssituatuionen
wie Schwangerschaft, Welpenaufzucht, Krankheit und Fellwechsel
nachgesagt.
Bierhefekulturen
sind in der Lage zellulosespaltende
Bakterien im Darm zu stärken und einen schützenden Film über
die Darmschleimhaut zu legen, der Allergieneigung entgegenwirken kann.
Um die
wertvollen Inhaltsstoffe der Bierhefe
(insbesondere Aminosäuren, Vitamine und Enzyme) trotz der Trocknung
und der damit verbundenen Wärmebehandlung weitgehend zu erhalten,
wird bei maximal 55 Grad Celsius Produkttemperatur getrocknet.
Spezifikation / typische Analyse
Vitamingehalt
je kg:
B1: 125 mg
B2: 45 mg
B6: 45 mg
Cholin: 3.500 mg
Niacin: 400 mg
Pantothensäure: 100 mg
Folsäure: 18 mg
Biotin: 850 mcg
Weender
Analysedaten:
Rohprotein:
46,0%
Rohfett:
2,7%
Rohfaser:
1,0%
Rohasche:
8,0%
Stärke: 6,2 % Feuchtigkeit: 6,0%
wichtige
Mineralien und Aminosäuren:
Lysin: 3,2%
Methionin: 0,6%
Methionin /
Cystin: 1,1%
Tryptophan: 0,5%
Threonin: 2,3%
Calcium: 0,2%
Phosphor: 1,4%
Natrium: 0,2%
Magnesium: 0,2%
Spurenelemente
je kg:
Eisen: 480 mg
Zink: 100 mg
Mangan: 50 mg
Kupfer: 60 mg
Selen: 1
mg
29.03.2022
- Analysedaten
unseres Vorlieferanten
Lunderland-Tierfutter
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